В Атырау на остановке произошла стрельба. Нападавший застрелил из автомата трех человек, еще один тяжело ранен

Автор -
717

Накануне около десяти вечера в Атырау на остановке Авангард произошла стрельба. Как сообщает газета «Ак Жайык», нападавший застрелил из автомата «Калашникова» трех человек, еще один тяжело ранен. Об этом пишет vlast.kz.

На месте происшествия погибли 27-летний и 22-летний жители пригородного села Еркинкала, их 26-летний односельчанин с пулевым ранением в голову был доставлен в реанимацию областной больницы. Вскоре рядом с местом происшествия был найден еще один погибший с огнестрельным ранением. Стрелок скрылся с места преступления.

По данным «Ак Жайык», это убийство связано с недавней дракой в одном из клубов города.

Между тем в департаменте полиции Атырауской области сообщили, что 15 марта около 22:10 в результате перестрелки от выстрелов из пистолета были убиты двое мужчин 1995 г.р. и 1999 г.р., еще один 1995 г.р. с огнестрельным ранением был доставлен в больницу. Третий погибший мужчина – 1999 г.р.

«По подозрению в преступлении был выявлен и задержан уроженец Мангистауской области 1993 г.р. Он водворен в следственный изолятор. Инцидент произошел на почве личных разногласий», — уточнили в ДП.

Проводятся следственные мероприятия по части 2 статьи 99 (убийство) УК РК.

Поделиться