Адвокат рассказал о военном билете Болота Темирова

Автор -
524

    Адвокат Замир Жоошев рассказал о некоторых странностях по уголовному делу в отношении журналиста-расследователя Болота Темирова.

    «Ранее глава ГКНБ Камчыбек Ташиев заявил журналистам, что Болот Темиров украл чужой военный билет и приклеил туда свою фотографию.

    Военный комиссариат предоставил следователям по делу Болота Темирова информацию, что обсуждаемый военный билет 28.08.2001 года был выдан Керимбекову Адылбеку Каныбековичу, который проходил альтернативную службу.

    Допрошенный на территории России в качестве свидетеля Керимбеков Адылбек сообщил, что никакую альтернативную службу не проходил. А проходил срочную службу в войсковой части в селе Кой-Таш с 06.12.2001 года по 25.11.2002 года», написал в соцсетях адвокат.

    «Дело изначально вела 5-я служба ГКНБ… Та самая, что уничтожает оппозицию и неугодных власти… потом они все спихнули ГУВД. Не совпадают даты, показания противоречат документам. Более того человек у которого я якобы украл военный билет говорит, что не терял его», написал в соцсетях Болот Темиров.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться