Хабиб Нурмагомедов ответил на предложение Тони Фергюсона

Автор -
4893

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на предложение американского бойца смешанных единоборств Тони Фергюсона, пишут СМИ.

До этого Тони призвал Хабиба принять участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF), тем самым разрешив их конфликт. Фергюсон предложил Хабибу выступить в качестве тренеров в рамках реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF).

«Тони, мне нравится идея с TUF. Позвони своим боссам, и пусть они сделают предложение, но если у них нет идей, я сам предложу тебе сделку на платформе Eagle Fight Club. Мы там кое-чем занимаемся», — написал Нурмагомедов в социальных сетях.

Поединки Фергюсона и Хабиба несколько раз срывались. При этом американец не раз нелестно и жестко высказывался о Хабибе.

Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года в ранге действующего чемпиона UFC в легком весе. Более того, он ни разу не проиграл в ММА — 29 побед.

Стоит отметить, что 8 мая Фергюсон проиграл Майклу Чендлеру нокаутом ногой во втором раунде. После боя Фергюсона отвезли в больницу, но в скором времени выписали, т.к. он избежал тяжёлых травм.

Хабиб Нурмагомедов тоже прокомментировал поражение Тони Фергюсона.

«У каждой вещи есть место и время, если ты имеешь понимание в этом, то тебе повезло, но если ты думаешь, что ты будешь долго в этой игре, то ты доиграешься, и самое тяжелое когда твои принципы вредят твоему здоровью», – написал Хабиб.

Поделиться