В Индии женщина 36 лет притворялась мужчиной, чтобы вырастить дочь в одиночку

Автор -
510

В Индии женщина по фамилии Петчиаммал 36 лет выдавала себя за мужчину, чтобы работать и воспитывать ребенка в одиночку в патриархальном обществе. Индианка раскрыла свою личность только после того, как дочь выросла и вышла замуж. Об этом пишет «Нож».

Петчиаммал забеременела в 20 лет и прожила с супругом всего 15 дней — он скончался от инфаркта. После родов девушка пошла работать сразу в несколько мест: на стройки, в отели и кафе.

Петчиаммал ежедневно сталкивалась с домогательствами и сексистскими комментариями. Ей это надоело, и она решила кардинально измениться.

Девушка пришла в храм, остригла волосы, сменила сари на рубашку с брюками и взяла себе мужское имя Мутху.
«Только мои близкие знали, что я женщина. Я выполняла самые разные работы: была маляром, делала чай, лепила паротту. Я экономила каждую копейку, чтобы обеспечить моей дочери безопасную и надежную жизнь», — рассказала Петчиаммал.

Она притворялась мужчиной почти 40 лет и только недавно раскрыла правду о себе. Несмотря на поддержку миллионов людей, женщина решила оставаться Мутху до конца жизни. Ведь именно в этом образе она смогла дать все своему ребенку.

Поделиться