Семью Порошенко заметили в одной из самых дорогих гостиниц Лондона: Жена экс-президента Украины набросилась на журналистку

Автор -
383

Петр Порошенко в соцсетях хвастается поездкой в Берлин, описывая, как просит оружие для Украины. Впрочем, в то время, когда делает свои сообщения, сидит с семьей в одной из самых дорогих гостиниц Лондона, сообщает украинский телеканал ТСН.

Журналистка ТСН Наталья Гончарова случайно встретилась с семьей экс-президента и поэтому на нее набросилась Марина Порошенко и сломала журналистке ноготь.

«Центр Лондона. Самая дорогая из британских гостиниц. Здесь одна из моих знакомых назначила встречу, чтобы передать из Украины лекарства для ребенка, которые не продают без рецепта в Лондоне. Так я оказалась в месте, где самый дешевый номер в сутки стоит 1300 евро. Самый дорогой — почти пять тысяч. С изысканным рестораном в классическом королевском стиле. И так, случайно, здесь, во время завтрака, я встретила семью Порошенко. Всех кроме старшего сына Алексея», — рассказывает журналистка ТСН Наталья Гончарова.

Журналистка ТСН: Добрый День! Петр Алексеевич, очень приятно встретить вас. Вы давно здесь?

Петр Порошенко: Мы уже три часа.

Марина Порошенко: Вы снимаете?

Петр Порошенко: Не ори, не ори.

Марина Порошенко, очевидно, расстроилась. Петр Алексеевич пытается ее успокоить, ущипнув за ногу.

Дальше пятый президент выходит из-за стола, поговорить. И вежливо отвечает за вопросы.

Журналистка ТСН: Просто любопытно, как вы давно приехали? Или дети в безопасности?

Петр Порошенко: Мы приехали сегодня три часа назад. А через 5 часов уезжаем, потому что мы забираем машины.

Здесь разговор прерывает Марина и пытается забрать у нашей журналистки с рук телефон. Далее Марина немного успокаивается, садится обратно за стол. За поведение жены извиняется экс-президент.

«Жаль, что отель вряд ли согласится дать видео с камер наблюдения в ресторане. Чтобы показать, как упорно Марина взялась выкручивать мне руку, чтобы забрать телефон. С такой женой и охраны не надо. Доказательство — мой наращенный ноготь, который она умудрилась надорвать. Что не так просто сделать, когда ногти наращены», — говорит Наталья Гончарова.

Петр Порошенко в разговоре с журналисткой заявляет, что его дети не в безопасности, потому что «мы на фронте». А в отеле он работает.

«Однако это не правда, поскольку Алексей – старший сын Порошенко и народный депутат Украины 8 созыва, по данным источников ТСН, был замечен в Цюрихе. С начала войны, о себе он напомнил только один раз – 5 марта написал пост в социальных сетях.

Младший сын 21-летний Михаил, которого мы увидели вместе с его родителями, по-видимому, продолжает обучение за границей.

Сам Петр Алексеевич в Лондоне бывает регулярно. В начале июня его тоже случайно увидели на улице и сфотографировали во время прогулки с дочерью», сообщает ТСН.

«В то время, когда я увидела его в британском ресторане — в его странице в фейсбуке появился пост о берлинской поездке и машинах в помощь армии», — говорится в сюжете ТСН.

Поделиться