«Если не я, то кто?» Бывшая чемпионка Миша Тейт — о шансах победить Валентину Шевченко

Автор -
439

После победы над Тайлой Сантос на UFC 275 действующая чемпионка в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко изъявила желание померяться силами с Мишей Тейт. Бывшая чемпионка в легчайшем весе готовится к дебютному бою в дивизионе Пули. И она с готовностью ответила на вызов бойца из Кыргызстана, пишут СМИ.

«Да, если не я, то кто ещё? Победа над Лорен Мёрфи станет трофейным пером, которое я водружу на шляпу. Я — бывшая чемпионка, давайте устроим это шоу сейчас. Я хочу драться с лучшими. Я хочу драться с Валентиной. Лорен — жёсткий, стойкий боец, она входит в пятёрку лучших, так что для меня это будет большой победой. Это поставит меня прямо перед Валентиной, которая полностью зачистила дивизион», — заявила Тейт в интервью MMAJunkie.

Напомним, в последнем бою Валентина встречалась с представительницей Бразилии Тайлой Сантос. Их бой проходил на турнире по смешанным единоборствам UFC 275. Поединок продлился все пять раундов, победу по итогам которых раздельным решением судей одержала Шевченко.

Поделиться