Нуньес согласна на третий бой с Валентиной Шевченко и назвала ее проигравшей в бою с Сантос

Автор -
5521

Двойная чемпионка UFC Аманда Нуньес заинтересована в проведении третьего поединка против чемпионки наилегчайшего веса Валентины Шевченко.

«Да, это хорошая идея. Она тоже чемпионка, так что было бы здорово. Шевченко сказала, что я украла ее стиль в стойке? Это забавно.

Ну, ей нужно было что-то написать, чтобы как-то выделиться, потому что Валентина проиграла последний бой», – сказала Нуньес.

Напомним, что последней соперницей Шевченко была бразильянка Тайла Сантос. «Пуля» одержала победу раздельным решением судей.

Стоит отметить, что на UFC 277 завершился главный бой турнира. В поединке за титул в легчайшем весе дрались Джулианна Пенья и Аманда Нуньес. Нуньес имела подавляющее преимущество на протяжении всех пяти раундов. Во второй пятиминутке бразильянка трижды отправила соперницу в нокдаун. Во второй половине боя Нуньес переводила Пенью в партер и разбивала локтями, нанеся ей глубокую сечку на лбу. В пятом раунде Аманда вышла на удушающий прием, но Пенья смогла из него выбраться.

По итогам пяти раундов все судьи отдали победу Нуньес – 50:45, 50:44, 50:43. Бразильянка вернула себе пояс в легчайшем весе, который проиграла Пенье в прошлом поединке.

Всего на счету Нуньес 22 победы и пять поражений. У Пеньи 11 побед и пять поражений.

Валентина Шевченко высказалась о поединке между Амандой Нуньес и Джулианной Пеньей.

“Похоже, что Аманда Нуньес решила полностью скопировать мою стойку. Отличный поединок, дамы!” – написала Шевченко в соцсетях.

Поделиться