Казахи в Америке жалуются на фэйк-концерты Иманбека

Автор -
376

Обладатель “Грэмми”, известный казахстанский диджей Иманбек Зайкенов может оказаться в центре скандала. Его обвиняют в отсутствии на собственных концертах,передает Ulysmedia.kz.

Дело в том, что пользователь социальных сетей (казахстанец, проживающий в США) хотел попасть на концерт соотечественника в Коста-Месе (город в Калифорнии), однако он уверяет, что самого “виновника торжества” на нем не было.

“Видимо у Иманбека есть какое-то соглашение с двойником, который выходит вместо него, так как он появляется на сцену с флагом Казахстана. Интересно, что присутствующие на концерте американцы даже не знают, что это не сам Иманбек”, – написал он.

Казахстанец отметил, что чувствует себя обманутым. Билеты на концерт 6 августа стоили 25 долларов (почти 12 тысяч тенге), если их приобрести заранее, в день ивента – 50 долларов (почти 24 тысячи тенге).

Между тем 7 августа Иманбека сняли на видео в Алматы. Как сообщается в инстаграме ведущей Динары Сатжан, он принял участие в съемках фильма «Завод». Сторис с Иманбеком опубликовал и актер Айдар Каримбаев. Корреспондент Ulysmedia.kz обратился к Иманбеку за комментариями.

20 марта Иманбек выпустил трек с Розой Рымбаевой. Ранее артистка критиковала юного обладателя “Грэмми”

17 января стало известно, что трек Roses Иманбека Зейкенова получил награду Spotify за миллиард прослушиваний по всему миру.

Поделиться