Бивол проведет защиту титула чемпиона мира WBA против британца Джошуа Буатси и мексиканца Хильберто Рамиреса.

Автор -

Вадим Корнилов, менеджер российского боксера Дмитрия Бивола, рассказал о спортивных планах своего клиента.

По словам Корнилова, Бивол проведет защиту титула чемпиона мира WBA в полутяжелом весе против британца Джошуа Буатси и мексиканца Хильберто Рамиреса, пишут СМИ.

«Рамирес является обязательным претендентом, а бой с Буатси может быть интересен сам по себе и обсуждается с возможностью проведения в Эмиратах, что на сегодняшний день довольно перспективная территория, в том числе и с финансовой стороны.

Сейчас переговоры ведутся, есть большая вероятность, что до конца года Дмитрий выступит. Вероятнее всего, что Дмитрий подерется с каждым из этих боксеров, вопрос только в том, в какой очередности. В этом году бой будет или в США, или в Арабских Эмиратах», — заявил менеджер в интервью «Матч ТВ».

Британский промоутер Эдди Хирн высказался о возможном поединке между Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе.

«У Дмитрия Бивола масса вариантов. Это не только Буатси и Рамирес. Он хочет быть абсолютным чемпионом. На самом деле это цель каждого чемпиона. Что касается возможного поединка Бивол — Бетербиев, то это было бы грандиозное противостояние. Я считаю Дмитрия фаворитом в таком бою, но Бетербиев — большой панчер с огромной мощью. Это был бы просто блестящий бой. Так что, знаете, посмотрим, что будет. Мы обязательно устроим этот поединок этой зимой», — цитирует Хирна BoxingScene.

Поделиться