Бусурманкул Абдибаит уулу прокомментировал решение судей в бою с Расулом Магомедовым

Автор -
347

Бусурманкул Абдибаит уулу проиграл Расулу Магомедову в чемпионском бою на Eagle FC 49 в Киргизии. После поединка Бусурманкул прокомментировал решение судей.

«Решение судей? Все, что зависит от нашей команды, мы сделали. Что-то сказать по этому поводу не могу. Честно говоря, чуть-чуть удивился единогласному решению. Хабиб подошел и сказал, что я не проиграл этот бой. Считаю, что я чисто выиграл три раунда, в одном можно дать ничью. Я выложился на сто процентов. Реванш в Кыргызстане? С удовольствием, гордостью и радостью принимаю это предложение. Будем готовиться. Думаю, я смогу сделать вес», — приводит слова Бусурманкула корреспондент «РБ Спорт».

Напомним, судьи единогласно отдали победу Магомедову 48-47, 48-47, 48-47. Добавим, что Бусурманкул вышел на бой с желтой карточкой, так как не сделал вес.

Зрители гулом встретили решение судей и освистали победную речь российского спортсмена.

«У меня вопрос к зрителям, в чем виноват Расул? Кто объяснит? Я тоже хочу его поругать. В чем он виноват? Он гонял вес, сделал вес, дрался. Вы учитывайте, что у Бусурманкула был штраф — он не сделал вес. Я не сужу кто выиграл, а кто проиграл. По моему мнению, как минимум Бусурманкул не проиграл. Но у него минус балл», — сказал президент лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов после боя.

Также он сказал, что организация проведет реванш между бойцами в Кыргызстане.

«Мы уже провели турнир на Иссык-Куле, сейчас в Бишкеке. Мы обязательно еще вернемся и проведем реванш между Бусурманкулом Абдибаит уулу и Расулом Магомедовым. Но Бусурманкул должен сделать вес, чтобы судьи не забирали у него раунд, который он выиграл. Вы должны учитывать правила», — сказал Нурмагомедов.

YouTube видео

 

Поделиться