«Нельзя быть такой падальщицей»: Сеид Атамбаев ответил певице Анжелики Кайратовой по дому в Кой-Таше

Автор -
233

    Ранее певица Анжелика Кайратова обратилась к Садыру Жапарову и потребовала передать дом в Кой-Таше под реабилитационный детям с ДЦП. Обращение она сделала на своей странице в Instagram.

    Сын экс-президента Алмазбека Атамбаева и действующий депутат Жогорку Кенеша Сеид Атамбаев отреагировал на заявление певицы на своей странице в Facebook и посоветовал начать с себя:

    «Конечно, власть вам не откажет, уважаемая «анжелика» или как вас там! Потому что хорошо проделанный сценарий. Дело не в нашем доме, дело в незаконном действии Сооронбая Жээнбекова и его шайки. Сначала надо было как-то спросить хозяйку дома и семью, поговорить по-человечески. Ведь и у Алмазбека Шаршеновича есть дети и внуки.

    Я понимаю, сейчас у вас «Валтасаров пир», но всему есть предел же. Нельзя быть такой падальщицей, я реально ценил вас как человека и как певицу. Но сегодня убедился, вы, оказывается, калпелешка, больше слов нет. У вас достаточно богатств, наверное, не бедная, может, надо было начать с себя, например, с вашего большого особняка?»

    Отреагировал и лидер партии «Социал-демократы» Темирлан Султанбеков.

    Поделиться