Раису Атамбаеву госпитализировали по настоятельной рекомендации врачей

Автор -

Пять дней назад экс-первую леди Кыргызстана Раису Атамбаеву госпитализировали по настоятельной рекомендации врачей из-за проблем с сердцем и плохим самочувствием в больницу — уже третий раз за этот год. Об этом в соцсетях сообщил лидер партии «Социал-демократы» Темирлан Султанбеков.

Только что навестил экс-первую леди Кыргызстана Раису Атамбаеву в больнице.

Пять дней назад её госпитализировали по настоятельной рекомендации врачей из-за проблем с сердцем и плохим самочувствием в больницу — уже третий раз за этот год.

Сегодня Раиса Атамбаева должна была поехать на свидание к мужу, даже отпросилась у врачей на 2 часа в колонию-27 вместе с детьми, но к сожалению не смогла из-за общей слабости и нервного переутомления, а также установления монитора для снятия суточного ЭКГ.

Меня очень тронула ее забота о муже, ведь даже несмотря на стационарное лечение, она каждые 5 минут звонила детям, не забыли ли они взять разные бытовые предметы для Алмазбека Шаршеновича в колонию.
Я впечатлен её заботой и любовью к мужу. Подзарядился её позитивной энергетикой и тоже верю товарищи, что всё будет хорошо.

Давайте никогда не будем унывать, также как и Раиса эже!, написал Султанбеков

Поделиться