Канело назвал условие, при котором откажется от реванша с Биволом

Автор -

Абсолютный чемпион суперсреднего веса мексиканец Сауль Канело Альварес (57-2-2, 39 КО) планирует со следующего года окончательно перейти в полутяжи, сообщают СМИ.

Боец хочет поквитаться с обладателем пояса WBA Super Дмитрием Биволом (20-0, 11 КО) за неожиданное майское поражение. Но не исключает, что бой не состоится.

Канело считает, что у его соотечественника обязательного претендента на этот титул Хильберто Рамиреса (44-0, 30 КО) солидные шансы апсетнуть Бивола — бой состоится 5 ноября в Абу-Даби (ОАЭ).

«Думаю, у Зурдо есть все шансы, — рассуждает Альварес. — Конечно же я бы хотел, чтобы он победил. Мой реванш с Биволом? Если Бивол проиграет, реванш не состоится. Значит ли это, что в таком случае я буду драться с Рамиресом? Я не хочу драться с соотечественником, но я — мексиканец до мозга костей. Если Бивол победит Рамиреса, то я встречусь с ним в реванше. Считаю, у Зурдо есть солидные шансы: он умеет драться, он высокий, он очень непростой».

Аппетит приходит во время еды. Претендент настроен всерьёз: «Сначала Бивол, потом Бетербиев». А ещё своего титульного шанса ждёт экс-чемпион из Британии Каллум Смит: «Я могу побить Бетербиева!»

Поделиться