Погба пытался наложить проклятие при помощи шамана на Мбаппе. За это футболиста могут выгнать из сборной Франции

Автор -

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба может прекратить выступления за сборную Франции. Причина не самая распространенная, пишут СМИ.

По информации The Score, Погба пытался наложить проклятие при помощи шамана на нападающего Килиана Мбаппе. Если это будет доказано, то Поля больше не будут вызывать в сборную Франции. Конфликт двух звездных игроков может негативно повлиять на атмосферу в национальной команде.

Информацию о проклятии Мбаппе сообщил брат Поля Матиас, который вымогает у него порядка 13 миллионов евро – это оплата за некие тайные услуги охраны, которые оказывали игроку последние 13 лет.

Накануне старший брат Поля Погба, Матиа выложил ролик в своих социальных сетях, в котором пригрозил открыть всю правду о брате, агенте Рафаэле Пименте и Килиане Мбаппе.

«Это было то, что я ожидал: мой младший брат, который, наконец, начинает показывать свое истинное лицо. Поскольку именно он начал лгать в полиции, вы не можете винить меня», — сказал Матиас в своих социальных сетях.

Поль Погба рассказал следователям из Центрального управления по борьбе с организованной преступностью, что его поймали друзья детства и двое мужчин в капюшонах. Его заманили в неизвестную квартиру и угрожали. Преступники были вооружены автоматами. По словам футболиста, банда потребовала у него 13 миллионов евро.

Нападавшие заявили, что это компенсация за то, что футболист перестал финансово помогать им. Особенно после того, как стал выступать на профессиональном уровне. В то же время шантажисты рассказали, что якобы тайно защищали Погба от покушений на протяжении целых 13 лет.

«Поль, ты сильно хотел заткнуть мне рот и отправить в тюрьму, я подозревал это, и моя версия событий оказывается правдой, в отличие от тебя, у меня достаточно улик, чтобы доказать свои слова и твою ложь. Я еще раз скажу тебе: брат, манипулировать людьми нехорошо!» — сказал Матиас, который ответил на обвинения адвокатов Поля в том, что он принадлежал к предполагаемой банде, которая вымогала деньги у игрока «Ювентуса».

И самое удивительное откровение было сделано позже. «Килиан, теперь ты понимаешь? У меня нет ничего негативного против тебя, мои слова для твоего блага! Мне жаль моего брата, так называемого мусульманина. У тебя никогда не будет всё хорошо, если иметь рядом такого лицемера и предателя!» — сказал Матиас Погба.

Погба пополнил в межсезонье состав «Ювентуса» в качестве свободного агента. Ранее он выступал за «Манчестер Юнайтед».

Поделиться