В США внучку миллиардера, похищенную во время пробежки, нашли мертвой

Автор -

В Мемфисе нашли тело воспитательницы детского сада, 34-летней Элизы «Лизы» Флетчер, которая была похищена там во время пробежки на прошлой неделе. Об этом пишет CNN.

Подозреваемому в ее похищении теперь предъявлено обвинение в убийстве.

Тело было найдено в задней части пустующего дуплекса в городе Теннесси, примерно в 12 км от того места, где камеры наблюдения зафиксировали , что рано утром в пятницу ее заставили сесть во внедорожник .

Подозреваемый, арестованный на выходных, 38-летний Клеот Абстон будет привлечен к суду в среду по обвинениям, в том числе в убийстве первой степени, в дополнение к похищению людей и другим обвинениям, заявил окружной прокурор округа Шелби Стив Малрой.

Он считает, что Абстон напал на случайно выбранную жертву, хотя Флэтчер является внучкой миллиардера Джозефа Оргилла.

Прокурор также добавил, что место и причину смерти пока не удалось установить. Это будет сделано позже.

Флетчер, воспитатель младшего детского сада в Епископальной школе Святой Марии в Мемфисе, бегала около 4 часов утра в пятницу в районе недалеко от Мемфисского университета, мужчина преследовал ее и заставил сесть в черный внедорожник, сообщили власти.

Ее муж сообщил о ее исчезновении тем же утром.

Флетчер — внучка промышленного магната Джозефа Оргилла III, который умер в 2018 году в возрасте 80 лет . По данным компании , годовой объем продаж Orgill из Теннесси составляет $3 миллиарда.

Поделиться