Песни Пугачевой и Меладзе сняты со всех радиостанций России

Автор -
623

    Редактор одной из крупных радиостанций Москвы, пожелавший остаться неизвестным, в эксклюзивном интервью информационно-новостному изданию SOLENKA.INFO, проинформировал о том, что с радиоэфиров негласно сняты все песни Валерия Меладзе, его брата Константина Меладзе и певицы Аллы Пугачевой, а также музыкальные композиции, написанные Константином Меладзе.

    Также под раздачу попали Полина Гагарина, Ани Лорак, группа «ВИА Гра» и еще около 10 артистов, в репертуаре которых много песен известного композитора и музыканта.

    Причина такого решения очевидна. Некоторые знаменитости публично раскритиковали «спецоперацию ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины», осудили действия российских властей на территории соседнего государства, призвали президента РФ остановить кровопролитие в Украине и поспешили покинуть Россию.

    Так, Валерий Меладзе одним из первых в соцсети разметил пост, в котором негативно высказался о военных действиях РФ в Украине. Вскоре появилась информация, что певец улетел из Москвы в Юрмалу. Алла Пугачева вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным, недавно признанным в РФ иноагентом, еще в марте уехала в Израиль. Правда в августе Примадонна все-таки вернулась на родину, но не надолго, уже в сентябре на частном самолете артистка вновь покинула Россию, заявив, что полностью поддерживает позицию своего супруга.

    Она написала в своём инстаграме пост, который снова вызвал общественный резонанс.

    «Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами», — написала Пугачёва в своём инстаграме.

    Певица не уточнила, кого именно имеет в виду, но речь, вероятно, о тех подписчиках Пугачёвой, кто раскритиковал её за антивоенную позицию.

    Что касается Константина Меладзе, то он просто пропал с медийного пространства и никак не комментирует происходящие события. Такую молчаливую позицию многие россияне раскритиковали и восприняли как поддержку Украины. Где сейчас находится композитор точно неизвестно.

    Также редактор московской радиостанции добавил, что по радио россияне больше не услышат песни таких зарубежных певиц, как Мадонна и Леди Гага, так как эти артистки негативно высказались в адрес России.

    Поделиться