Де Ла Хойя: Не исключаю, что Рамирес нокаутирует Бивола

Автор -
376

Обязательный претендент Хильберто Рамирес имеет очень хорошие шансы на победу над чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, полагает его промоутер Оскар Де Ла Хойя, по словам которого мексиканец находится в прекрасной форме и способен реализовать правильный план на бой. Об этом пишут СМИ.

«Не только из-за его габаритов, не только из-за того, что он левша, и его ударной мощи, но потому что мне нравится, как он двигается, — сказал Де Ла Хойя о Рамиресе в интервью ESNEWS. — Мне нравится, как он выбрасывает комбинации. Бивол — боксер, который ждет соперника, ждет его ошибок. Канело выбрасывал один удар, и все, и Бивол контратаковал. У Рамиреса правильный план на бой. Он хочет выбрасывать много комбинаций, и он много работает над выносливостью, что будет ключевым для боя в Абу-Даби».

То, что Бивола после победы над Саулем «Канело» Альваресом видят фаворитом в предстоящем 5 ноября в Абу-Даби поединке, совершенно не смущает промоутера, который думает, что Рамирес способен нокаутировать чемпиона и проложить себе дорогу к бою против Канело.

«Три к одному, мне это нравится. Если бы было десять к одному, я бы забеспокоился, но три к одному? — отметил Де Ла Хойя. — Я не исключаю того, что Рамирес нокаутирует Бивола. Я бы с удовольствием организовал бой Рамирес-Канело. Я твердо уверен, что Рамирес может нокаутировать Канело. Рамирес крупный парень, он выглядит подтянутым, выглядит быстрым, выглядит сильным. Я бы хотел увидеть этот бой».

Поделиться