Конор Макгрегор хочет купить «Ливерпуль»

Автор -
229

Звездный боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, который выступает в промоушене UFC, заявил о готовности приобрести английский футбольный клуб «Ливерпуль». Об этом ирландский спортсмен написал в социальных сетях.

«С радостью купил бы этот клуб. Я запросил информацию об этом, как только услышал, что «Ливерпуль» выставлен на продажу. Какой поворот событий!» — говорится в публикации Макгрегора в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что приобрести ливерпульский топ-клуб собираются инвесторы из Дубая. Сумма потенциальной сделки оценивается в 4,9 миллиарда евро.

Ранее Конор уже заявлял о том, что хочет купить футбольный клуб «Челси», когда его выставили на продажу, но тогда эта тема была перехвачена другой группой инвесторов. Теперь же, на торги выставлен ФК «Ливерпуль», и в этой сделке, Макгрегор хочет опередить всех желающих оказаться в числе владельцев.

Конор объясняет идею инвестирования средств в футбольную команду тем, что с раннего детства увлекается данным видом спорта, и хочет стать неотъемлемой его частью.

Поделиться