Кыргызстанка Айжан Чаначева вылетела на международный конкурс красоты «Мисс Земля 2022»

Автор -
845

Титулованная красавица «Мисс Земля Кыргызстан 2022» Айжан Чаначева представит Кыргызстан на международном конкуре красоты «Мисс Земля 2022». Об этом сообщает Дирекция Национального конкурса красоты «Мисс Кыргызстан».

— «Сегодня, в моей жизни начинается новое незабываемое путешествие под названием «Мисс Земля»! Для меня огромная честь представлять нашу страну на международном конкурсе! Спасибо, что поверили в меня», — отмечает она.

23-летняя Айжан Чаначева уже вылетела из Бишкека на международный конкурс в Манилу, с пятью чемоданами. Конкурировать она будет с 89 участницами из разных уголков мира. Айжан является единственный участницей представляющих среди стран Центральной Азий.

Поддержать землячку и проголосовать за неё могут на сайте конкурса Мисс Земля, а также, в социальных сетях.

Первый этап конкурса прошел с 24 октября, по 9 ноября, в формате онлайн.

Конкурс прошел из 6 главных этапов:

1. Видео презентация о себе и о свой стране

2. Главный социальный проект на тему Фауна:
Айжан выбрала Защиту и Популяризацию снежных барсов.

3. Конкурс Национальных костюмов.

4. Интеллектуальный конкурс.

5. Фитнесс и Здоровый Образ Жизни.

6. Демонстрация творческих костюмов на нему фаун.

Международный конкурс красоты «Мисс Земля» пройдет с 11 по 30 ноября в Филиппинах. За это время, участницы пройдут основные конкурсные этапы. А также, участницы встретятся с приглашенными послами доброй воли ООН. Где обсудят глобальные экологические проблемы. Финал состоится 29 ноября в Маниле, прямой эфир конкурса можно смотреть на официальном канале YouTube а также в социальных сетях.

Дирекция Национального конкурса красоты «Мисс Кыргызстан» в этом году примет участие на международном конкурсе красоты «Мисс Земля 2022». Право представить страну удостоилось 23-летняя Айжан Чаначева. Раннее известная в СМИ, как — Мисс Кыргызстан 2019.

Весной 2022 года Дирекцией национального конкурса красоты «Мисс Кыргызстан» было принято решение отправить Айжан Чаначеву на международный конкурс красоты «Мисс Земля 2022» в Манилу-Филиппины.

Дирекция национального конкурса красоты «Мисс Кыргызстан» основан в 2011 году и более 10 лет представляет Кыргызстан на крупнейших международных конкурсах красоты из «Большого Шлема» и в таких как «Мисс Мира» и «Мисс Земля».

Поделиться