Канело извинился перед Месси и Аргентиной. За звезду мирового футбола готов был драться и Майк Тайсон

Автор -
1022

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес извинился за комментарии насчет Лионеля Месси, пишут СМИ.

«В последние дни меня захлестнули страсть и любовь к моей стране, и я дал неуместные комментарии. Поэтому я хочу попросить прощения у Месси и народа Аргентины.

Каждый день мы учимся чему-то новому, и сейчас пришел мой черед.

Я желаю обеим командам успеха в их сегодняшних матчах. Мы будем болеть за Мексику до конца», – написал абсолютный чемпион мира во втором среднем весе.

После победы Аргентины над Мексикой (2:0) на ЧМ-2022 было опубликовано видео из раздевалки, на котором видно, как форвард Лионель Месси ногой откидывает лежащую на полу игровую футболку мексиканцев.

На этот эпизод отреагировал Сауль Альварес, мексиканский абсолютный чемпион мира по боксу в суперсреднем весе. Он написал: «Видели, как Месси вытер пол нашей футболкой и флагом? Молю бога, чтобы я не наткнулся на него!»

Легендарный боксер Майк Тайсон отреагировал на слова Сауля Альвареса в адрес Лионеля Месси.

«Некто по имени Канело угрожал Лионелю Месси. Если он посмеет тронуть Месси, мне придется вернуться в ринг спустя много лет», – написал Тайсон в соцсетях.

Полусредневес UFC Сантьяго Понзиниббио тоже обратился к Саулю Альваресу.

«Я был зол. Нет смысла угрожать Месси, все знают Месси. Если Альварес не в курсе, то ему не следует говорить.

Для игроков в порядке вещей бросать футболки на пол, потому что они потные. Он не проявил неуважения. Все, кто знают Месси, называют его безупречным спортсменом и уважительным человеком.

Месси провел отличный матч. Если ты [Альварес] хочешь драться, то я готов. Оставь Месси в покое. Когда ты выступаешь против Месси, ты выступаешь против всей Аргентины», – сказал Понзиниббио.

Бывший чемпион мира по боксу в первом среднем весе Серхио Мартинес тоже отреагировал на намерение Канело Альвареса избить Лионеля Месси за неосторожное обращение с футболкой сборной Мексики.

«Кто-то может рассказать или объяснить Месси, кто такой Канело? Эй, Канело, что-то я не видел, как ты злишься на Бивола», – написал Мартинес в соцсетях.

Поделиться