В Бишкеке убийство раскрыто с помощью установленных видеокамер МВД

Автор -
288

Сотрудниками четвертого отдела УВД Октябрьского района г. Бишкек на пересечении улиц Ибраимова и Л.Толстого был обнаружен труп неизвестного лица с признаками насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия был обнаружен кухонный нож, обернутой черной изолентой. Также, по взятым с земли пятнам крови были составлены протоколы осмотра и назначены судебно-медицинские, биологические, дактилоскопические и химические экспертизы. В тот же день сотрудниками милиции была установлена личность убитого.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий с помощью установленных в рамках цифровизации камер наружного наблюдения, оперативниками уголовного розыска УВД Октябрьского района г. Бишкек, 9 ноября 2022 года под утро на пересечении улиц Малдыбаева и Ахунбаева был задержан подозреваемый. Им оказался 47-летний житель Джалал-Абадской области Н.М., который был доставлен в Следственную службу и водворен в ИВС г. Бишкек.

В ходе проведения следственных действий, были получены сведения о том, что подозреваемый Н.М. после словесных перепалок нанёс ножевые ранения, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Поделиться