Express: Эксперты научно подтвердили существование души после смерти во Вселенной

Автор -
1221

Тандем британского и американского ученых теоретически обосновал существование загробной жизни. Квантовая информация о нашей личности после смерти тела остается и может существовать вечно, пишет СМИ.

Издание Express публикует результаты изысканий американского исследователя Стюарта Хамероффа и британца Роджера Пенроуза. Они утверждают, что жизнь после смерти — это реальность. Сознание человека, утверждают эксперты, хранится в квантовом формате в особых трубочках в мозге, основанных на белке.

После смерти эта квантовая информация меняет состояние и в этом трансформированном виде вливается во Вселенную. Там она продолжит существование вечно. Люди веками называли это вечностью души.

Интересно, что к таким выводам пришли практически одновременно специалисты Аризонского университета в США и Института физики Общества Макса Планка в Великобритании. Процессу существования и изменения информации, ее перехода в другое состояние дали название Orch-OR.

Квантовая информация вечна, как и энергия вообще. По закону сохранения энергии она неуничтожима, а лишь переходит из одного состояния в другое. Человек является носителем такой квантовой информации, что делает его бессмертным.

Поделиться