МВД: Около 20 килограммов наркотиков нашли в доме жителя Тюпского района

Автор -

В доме жителя Тюпского района сотрудники СБНОН МВД нашли и изъяли около 20 килограммов наркотиков.

Сотрудниками СБНОН была получена информация о том, что на территории Тюпского района мужчина хранит у себя дома наркотические средства в особо крупном размере и намеревается их сбыть. При проверке сведения подтвердились.

При проведении следственно-оперативных мероприятий по полученной информации стало известно, что фигурантом является гр. П.А, проживающий в Тюпском районе. На основании этого, ОВД Тюпского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления пр. ст. 282 ч.2 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) Уголовного кодекса.

В целях выявления преступной деятельности гр. А.П., его преступных связей, каналов сбыта наркотических средств и мест их хранения сотрудниками СБНОН МВД КР были проведены комплекс специальных
следственных мероприятий. В результате которого у П.А. изъято 7 кг. 816 гр. марихуаны и при обыске дома в подвале также обнаружен и изъят гашиш, весом 11 кг. 750 гр. Тем самым, общий вес изъятых наркотических средств составило 19 кг. 566 гр.

Задержанный водворен в СИЗО г.Каракол.

YouTube видео

Поделиться