Роман Власов о поражении от Акжола Махмудова: Путь продолжается, я готов к реваншу!

Автор -
550

Двукратный чемпион Олимпийских игр, борец греко-римского стиля Роман Власов в минувшую среду, 26 апреля, проиграл в главном поединке вечера турнира PWL-4. Схватка завершилась со счетом 1:1, но победа была за представителем Кыргызстана Акжолом Махмудовым. Об этом сообщает Спорт 25.

После поражения Роман Власов в беседе с корреспондентом федерации спортивной борьбы России Вячеславом Абдусаламовым прокомментировал свое выступление на турнире в Казахстане.

«В первую очередь хочу сказать большое спасибо за поддержку на пути к этой схватке. Я получал очень много поддержки, действительно много людей ждали. Упрекнуть себя сложно в чем-то, все отдал я, сейчас провожу анализ с тренером, где мы просчитались. Сложно найти какую-то лазейку, где мы просчитались. Путь продолжается. Я готов возобновить противостояние. Жду новостей, подготовлюсь еще лучше. Я не выступал практически год, убежден, что способен подготовиться лучше. Чуть-чуть партер не реализовал, надо разобраться. По стойке сделал все, что в моих силах. Никаких оправданий, это очередное испытание, которое мы должны пройти», – рассказал после поединка Роман Власов.

Сам же победитель вечера в Казахстане после победы назвал Власова своим учителем.

«Очень много сообщений, поздравлений. После схватки где-то через два часа сильно радовался, но потом поставил себя в положение Романа и сейчас у меня нет желания сильно праздновать, потому что он мой старший товарищ, он мне близкий человек. Думаю, мне нужно все забыть и дальше тренироваться», – сообщил победитель PWL-4 Махмудов.

Сегодняшним утром Акжол прибыл в отель, где проживала команда России, чтобы проводить Романа в Россию.

«Хорошо поборолись», – напоследок сказал Махмудову Власов.

Поделиться