Дмитрий Бивол готов драться под флагом Кыргызстана

Автор -
4332

Вадим Корнилов, менеджер боксера Дмитрия Бивола, отреагировал на слова промоутера Боба Арума, который пообещал не устраивать поединки для Бивола.

Ранее Арум заявил, что не станет организовывать бой Бивола против Артура Бетербиева из-за российского гражданства Дмитрия.

«Это не проблема. Если Боб Арум не будет продвигать этот поединок, то с кем подерется Бетербиев? Я вообще не вижу в этом проблемы. Я считаю, что это просто политика, которая не имеет ничего общего с поединком. У Дмитрия киргизские корни. Он родился в Киргизии, у него есть киргизский паспорт», — приводит слова Корнилова «СЭ».

Дмитрий Бивол является чемпионом мира WBA в полутяжелом весе. Он провел 21 бой в профессиональном боксе и одержал 21 победу.

Американский промоутер Боб Арум рассказал, что не станет организовывать объединительный бой между российскими боксерами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым.

Бивол является чемпионом мира WBA в полутяжелом весе, а Бетербиев владеет поясами WBC, WBO и IBF в том же дивизионе.

«Нет никакого шанса увидеть бой Бетербиева и Бивола в этом году. Я не хочу делать ничего, что может хоть как-то поддержать Россию. Мне нравится этот бой, но я не буду идти против своих принципов», — заявил Арум в интервью The 3 Knockdown Rule.

Поделиться