Внук гангстера напал на Флойда Мейвезера после остановки боя. Все закончилось массовыми беспорядками

Автор -
1637

Массовыми беспорядками закончился выставочный матч по боксу между Флойдом Мейвезером и внуком известного гангстера Джона Готти, состоявшийся в минувшее воскресенье в Санрайз, штат Флорида.

В середине шестого раунда Кенни Бейлис, обслуживавший поединок, остановил встречу и дисквалифицировал соперника Мейвезера за неоднократные захваты, после чего Джон Готти-третий оттолкнул рефери и бросился на легендарного боксера с ударами. В ринг немедленно выскочила охрана Мейвезера, и спасать от расправы пришлось уже его противника, пишут СМИ.

Скандальная остановка боя спровоцировала разборки не только в ринге, но и в зале, где разгорелось настоящее побоище.

На протяжении пяти предыдущих раундов Флойд Мейвезер в своем обычном стиле играл на публику, демонстрируя подавляющее превосходство над соперником.

46-летний Флойд Мейвезер остается активным с тех пор, как ушел из профессионального спорта после победы над Конором МакГрегором в августе 2017 года. За это время Мейвезер провел несколько выставочных поединков, в том числе с блогерами Логаном Полом и Деджи, чемпионом по кикбоксингу Теншином Насукавой, и бойцом RIZIN Микуру Асакурой.

30-летний Джон Готти-третий, являющийся внуком знаменитого мафиози Джона Готти, скончавшегося в тюрьме в 2002 году, имеет рекорд 5-1 в ММА, а также одержал две победы как профессиональный боксер.

Поделиться