Сборная Кыргызстана по футболу сыграет за третье место в Кубке Наций

Автор -
1072

Со счетом 5-1 завершился матч между Национальными сборными Кыргызстана и Ирана в рамках игр группы «B» международного турнира CAFA Nations Cup 2023.

Встреча оказалась богатой на голы. Матч окончился по счетом 5-1 в пользу сборной Ирана. Единственным автором гола от сборной Кыргызстана стал Мирлан Мурзаев.

По итогам игр группового этапа, наша команда в сыграет теперь в матче за третье место турнира. Соперник сборной определится сегодня после третьего игрового дня группы «А». Матч за третье место пройдет 20 июня на стадионе Пахтакор в Ташкенте.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

После завершения матча Кыргызстан – Иран в рамках международного турнира Кубок Наций ЦАФА 2023 состоялась послематчевая пресс-конференция с участием представителей команд, которые ответили на вопросы журналистов и прокомментировали прошедшую встречу.

Главный тренер Национальной сборной Кыргызской Республики – Штефан Таркович:

«Прежде всего хочу сказать, что, играя только с такими сильными соперникам мы сможем расти и улучшать свою игру. Мы многому можем научится и сделать выводы. Игроки Ирана были физически сильны и хорошо играли в индивидуальных противостояниях, что и привело к их результату.

Нам предстоит сыграть в матче за третье место на турнире. У наших игроков есть большая мотивация показать свою лучшую игру в этой встрече».

Главный тренер Национальной сборной Ирана – Ардешир Галенои.

«Хочу отметить, что настоящими победителями были сегодня болельщики сборной Ирана и Кыргызстана. Хочу выразить слова благодарности своим игрокам за старание и отличную игру, а также представителем принимающей стороны за гостеприимство ЦАФА за организованный турнир».

Лучший игрок матча Кыргызстан-Иран-Мехди Тареми:

«Хотел бы поздравить нашу команду и болельщиков Ирана с победой.
Считаю, что команда Кыргызстана продвинулась в своем развитии и стала сильнее. Если честно, я не ожидал такой игры от соперника, матч был в какой-то мере сложным для нас. Считаю, что в рамках других турниров среди команд Азии нашим сегодняшним оппонентам будет много чего сказать».

Поделиться