В США Toyota Camry включили в список автомобилей, которые постоянно ломаются

Автор -
3122

Специалисты из американского издания «GOBankingRates» подготовили список автомобилей, которые рекомендуется избегать при покупке на вторичном рынке. Эти модели считаются одними из наиболее ненадежных, пишут СМИ.

Подержанные автомобили Fiat 500 — далеко не оптимальный вариант для долгосрочной эксплуатации. В США, например, к таким автомобилям даже придумали сокращение (Fiat — Fix it Again, Tony или «отремонтируй еще раз, Тони»).

Считается, что наихудшим выбором являются Fiat 500 поколения, выпускавшиеся с 2012 по 2016 годы. В них почти наверняка возникнут проблемы со сцеплением, а также будут постоянные небольшие поломки, которые потребуют много времени на их устранение.

Ford Escape заслужили себе печальную репутацию из-за частых проблем с трансмиссией, а также из-за странной вибрации и рывков во время движения. Однако владельцы кроссоверов Escape жалуются не только на это, но также на крайне неудачную подвеску, которая постоянно подвержена выходу из строя каких-либо компонентов.

Даже после того, как Volkswagen прекратил производство модели Volkswagen Eos в 2015 году, она всё равно остается одним из самых нежелательных кабриолетов для покупки. Среди списка проблем, связанных с этим автомобилем, можно назвать разнообразные поломки, включая выход из строя электрических стеклоподъемников и механизма складывающейся крыши, а также неисправности подвески.

Toyota Camry, несмотря на свою репутацию очень надежной модели от Toyota, не пользуется таким же признанием в США. Местные эксперты утверждают, что подержанные Camry требуют значительных затрат на ремонт и сталкиваются с проблемами трансмиссии и тормозов, а также имеют высокий расход топлива.

В качестве альтернативы на вторичном рынке они рекомендуют более надежные и экономичные модели, такие как Honda Civic и Mazda 3.

Chrysler 200, относящийся к категории наименее надежных автомобилей компании Chrysler, сталкивается с проблемами в области электропроводки, которые могут вызвать сбои в электрической системе автомобилей. В дополнение к этому, подобные автомобили подвержены неисправностям трансмиссии и возможным проблемам со спидометрами.

BMW завершает этот рейтинг. Причем уже не какой-то один отдельный автомобиль, а весь бренд в целом. В США утверждают, что ни одна модель BMW не заслуживает того, чтобы её покупали в качестве подержанной машины. Это обусловлено в первую очередь высокой стоимостью обслуживания и ремонта, а также их низкой надежностью, где одна проблема следует за другой.

Поделиться