Александр Емельяненко принял ислам

Автор -
16966

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко принял ислам, сообщает Рамазан Исмаилов, являющийся тренером и братом бойца Магомеда Исмаилова.

«Александр принял ислам Альхамдулиллах! Поздравляю от души», — заявил в собственной социальной сети Исмаилов.

Напомним, что Александр Емельяненко находится на реабилитации в центре восстановления личности «Иман» в Республике Ингушентия.

Александр Емельяненко – младший брат легенды смешанных единоборств Федора Емельяненко, мастер спорта по самбо, выступает в тяжелой весовой категории (до 93 кг).

Ранее в телеграм-канале спортсмена появилось фото, на котором он запечатлен в традиционном ингушском головном уборе и, предположительно, с фиником в руке. «Сделал выводы из прошлого, думаю о будущем», – гласит краткая подпись к снимку. О решении Емельяненко прибегнуть к помощи специалистов центра “Иман” стало известно в прошлом месяце.

По данным СМИ, здесь спортсмен лечится от последствий алкогольной зависимости, которая нанесла сильный удар по его организму. Ранее спортивный промоутер Владимир Хрюнов объяснил пребывание Емельяненко в ребцентре подготовкой к его бою-реваншу с Вячеславом Дациком. “Если все будет хорошо, то проведем в конце октября», – заявил функционер в беседе с Матч ТВ.

Поделиться