Задержаны подозреваемые в убийстве в селе Жаны-Жер

Автор -
457

Задержаны подозреваемые в убийстве, сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Накануне в селе Жаны-Жер в спортзале поругались двое парней из Верхне-Восточного и Нижне-Восточного 20 хутора. К конфликту подключились их родители и 22 сентября произошла драка.

Отец одного из молодых людей открыл стрельбу, в результате которой А.А., 1954 года рождения, получил огнестрельное ранение в живот и скончался, а Г.М., 1986 года рождения, с огнестрельным ранением левой подвздошной области находится в реанимации в клинической больнице Бишкека.

В селе Жаны-Жер (20-й хутор) Сокулукского района произошло убийство из-за «неуважения к старшим», ранее сообщала пресс-служба ГУВД Чуйской области.

22 сентября в ОВД Сокулукского района поступило сообщение о том, что в клиническую больницу Бишкека доставлен житель села Жаны-Жер А.А., 1954 года рождения, с огнестрельным ранением в область живота без признаков жизни.

Также с огнестрельным ранением был доставлен еще один житель Г.М., 1986 года рождения, которого госпитализировали в отделение реанимации.

Факт зарегистрирован в ОВД Сокулукского района, возбуждено уголовное дело по статье 122 Уголовного кодекса КР (Убийство).

В ходе следствия установлено, что инцидент произошел между односельчанами, родителями молодых людей, у которых была стычка на почве несоблюдения «уважения к старшим» между поколениями.

«Обе стороны инцидента одной национальности, между ними ранее не было каких-либо конфликтов. В данное время все участники инцидента установлены, проводится все необходимые следственные действия», — говорилось в сообщении.

Ход расследования уголовного дела и все проводимые работы взяты на контроль руководством МВД КР.

Поделиться