Махачев нокаутировал Волкановски, Чимаев победил Усмана на UFC 294

Автор -
224

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев победил австралийца Александра Волкановски на турнире UFC 294 в Абу‑Даби.

Махачев в первом раунде ударом ногой потряс Волкановски, а затем пошел на добивание, после чего судья остановил бой. Австралиец принял поединок на коротком уведомлении после отказа бразильца Чарльза Оливейры из‑за травмы.

Первая встреча Махачева и Волкановски прошла на UFC 284 в феврале и завершилась победой российского бойца единогласным судейским решением.

YouTube видео

Ислам Махачев после победы над австралийцем Александром Волкановски на турнире UFC 294 поддержал Палестину, а также заявил, что не праздновал успех из‑за ситуации в мире. Сразу после остановки боя Ислам жестами показал публике, что надо успокоиться, а после сделал несколько кругов по октагону, прикладывая палец к губам.

— Я не праздновал победу сегодня из‑за ситуации, которая происходит в мире, в Палестине. Остановите это!

-Палестина, Сектор Газа, мы с вами, наши молитвы с вами! — сказал Махачев в эфире «Матч ТВ».

YouTube видео

В со‑главном поединке вечера представляющий ОАЭ боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев одолел нигерийца Камару Усмана раздельным решением судей.

29‑летний Чимаев одержал 13‑ю победу в 13 боях в карьере. Для 36‑летнего Усмана это поражение стало четвертым при 20 победах, он вышел на бой на коротком уведомлении вместо получившего травму Паоло Косты.

Поделиться