Фрэнсис Нганну назвал королевским гонорар за бой с Тайсоном Фьюри

Автор -
3641

За матч по боксу с Тайсоном Фьюри, в котором Фрэнсис Нганну потерпел спорное поражение раздельным судейским решением, бывший чемпион UFC в тяжелом весе заработал больше, чем за всю свою карьеру в смешанных единоборствах.

Об этом камерунский тяжеловес сообщил в очередном выпуске подкаста The Last Stand, пишут СМИ.

«Последние три года в UFC у меня были контрактные трудности, потому что я отказывался подписывать новое соглашение, которое гарантировало мне больше денег, но их все равно было недостаточно», — заявил «Хищник». «За бой с Фьюри я заработал больше, чем за всю жизнь, за всю карьеру. Даже за свой следующий бой в ММА я бы получил больше, чем за всю карьеру в UFC»

«Вы должны понимать, что мне платили не слишком много. Ты начинаешь с того, что дерешься за десять тысяч плюс десять, но даже проведя десять боев, ты все еще с трудом сводишь концы с концами. За бой с Фьюри я получил королевский гонорар, и что немаловажно, ко мне относились по-королевски»

По имеющейся информации, гарантированный гонорар Фрэнсиса Нганну за поединок против Тайсона Фьюри составил не менее десяти миллионов долларов без учета процентов с продажи платных трансляций. Изначально прошла информация, что бой стал финансовым провалом, продав менее ста тысяч PPV, но по уточненным данным, продажи составили около полумиллиона трансляций на всех платформах.

Ранее информированные источники, близкие к ситуации, сообщили, что бывший чемпион UFC может уже 23 декабря разделить ринг с бывшим претендентом на чемпионский титул WBC Дереком Чисорой.

Поделиться