Александр Усик и Тайсон Фьюри устроили потасовку во время битвы

Автор -
1015

Боксеры Александр Усик и Тайсон Фьюри провели битву взглядов на пресс-конференции, посвященной их предстоящему поединку за звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Бой назначен на 17 февраля и пройдет в Эр-Рияде в Саудовского Аравии.

В ходе битвы взглядов будущие оппоненты столкнулись лбами, поэтому охране пришлось оттаскивать боксеров друг от друга. По ходу этой дуэли Фьюри кричал, что намерен нокаутировать украинского спортсмена.

Прервав выступление промоутера Усика Александра Красюка, Фьюри прицелился как в босса K2 Promotions, так и в менеджера украинца Эгиса Климаса и поклялся лишить его поясов так же, как он это сделал с соотечественником Владимиром Кличко еще в 2015 году.

«Приглашаем вас разделить ринг с будущим абсолютным чемпионом в тяжелом весе — со мной», — сказал Фьюри. «Вы все доссеры, его нокаутирую, а вы двое (Красюк и Климас) будете работать на меня, таская мои сумки, так что помните, я сказал это на этой сцене.

«Я уже освободил одного украинца от всех поясов, и я избавлю этого идиота от всех поясов, которые я ему дал, включая тот журнал «Ринг», который я освободил только в прошлом году, чтобы отыграть его трижды, колбаса.

«Ты знаешь, что произойдет, тебя разобью на куски. Ты сражаешься с лучшим британским тяжеловесом, который когда-либо был. Ты победишь всех остальных, но ты не победишь Тайсона Фьюри, колбаса».

О поединке, который состоится 17 февраля в Эр-Рияде, сообщили на пресс-конференции турнира Ring on Fire в Лондоне.

Усик 21 августа 2022 года в Джидде отстоял свои пояса в поединке с Энтони Джошуа. В активе украинца 20 побед и ни одного поражения. 34-летний Фьюри не знает поражений на профессиональном ринге. На его счету 33 победы и одна ничья.

Поделиться