Криптобиржи без KYC: полный гайд для новичков

Автор -

Криптобиржи без KYC наилучшим образом отвечают ключевым принципам технологии блокчейна, поскольку позволяют инвесторам и трейдерам сохранять полную анонимность в сети. Для торговли цифровыми активами здесь не требуется проходить верификацию персональных сведений, подтверждать данные паспорта, других личных документов, адрес проживания.

Выбор торговой площадки

Выбор криптобиржи без обязательной верификации должен опираться на результаты тщательного исследования параметров надежности площадок. Сегодня пользователям доступно несколько функциональных платформ, в полной мере отвечающих строгим требованиям безопасности.

Toobit

Toobit — криптовалютная биржа, позволяющая оперировать цифровыми активами без KYC. Площадка с удобным интерфейсом предоставляет:

  • бонусы за внесение первого депозита;
  • доступ к услуге копитрейдинга;
  • расширенный лимит на вывод денежных средств в размере 5 BTC в сутки;
  • оперативное исполнение ордеров.

Стоимость проведения транзакций здесь зависит от типа сделки. Базовая ставка для фьючерсной торговли составляет 0,04–0,06%, для спотовой — 0,06–0,2%.

PrimeXBT

Децентрализованная криптобиржа без верификации предлагает возможность торговли на рынке Forex, доступ к акциям и криптовалютам. Список цифровых активов включает Ripple, Bitcoin, EOS, Ethereum и Litecoin. Осуществление транзакций занимает не более 7,12 мс. Размер комиссии одинаков для любых операций, равняется 0,05%.

HTX

Биржа позволяет не прошедшим верификацию пользователям осуществлять сделки с криптовалютой и выводить до 0,06 BTC за сутки. Торговля P2P и операции с фьючерсами без KYC недоступны. Площадка поддерживает свыше 300 цифровых монет, предоставляет конкурентоспособные комиссии за обслуживание (порядка 0,2%).

MEXC

Криптобиржа лояльно относится к клиентам, не желающим подтверждать персональные данные. Для них доступен вывод средств с ограничением до 8 BTC в сутки. Платформа P2P, операции с фьючерсами и отдельные программы стейкинга остаются закрытыми. Ресурс известен исключительно низкими комиссиями на обслуживание сделок (0% для maker и taker в спотовом трейдинге) и высокой скоростью их исполнения.

Pionex

Уникальный сервис удобен для трейдеров, заинтересованных в автоматизации рабочих процессов, поскольку специализирован на применении торговых роботов. Платформа предоставляет клиентам 16 готовых ботов, позволяет создавать собственное программное обеспечение. Суточный лимит на вывод — $2 тыс., чтобы воспользоваться этой услугой, понадобится обозначить страну фактического проживания посредством SMS.

Заключение

Криптобиржи без верификации являются оптимальным инструментом для новичков, пробующих свои силы в торговле цифровыми активами, и опытных трейдеров, желающих работать инкогнито. При использовании таких площадок эксперты Profinvestment советуют не забывать об осторожности, поскольку они нередко становятся удобной средой для деятельности мошенников.

Поделиться