Отец Тайсона Фьюри сделал заявление после стычки с командой Александра Усика

Автор -

Отец действующего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC, Тайсона Фьюри, Джон Фьюри, ударивший головой члена команды Александра Усика, извинился за свое поведение, но дал понять, что не испытывает раскаяния по данному поводу, пишет FightTime.ru.

Заявление британца в социальной сети опубликовал спортивный обозреватель Майкл Бенсон.

«Приношу искренние извинения всем причастным», — заявил Фьюри-старший. «Мы такие, какие есть, особенно, когда эмоции и напряжение зашкаливают. Парень был очень неуважительным. Если вы нарушаете пространство бойца, вы должны быть готовы к тому, что вам прилетит. Для меня важно уважение к моему сыну, а он его не проявил. Он упомянул моего сына и получил заслуженное. Меня не беспокоит рассечение – это то, ради чего мы живем, мы деремся с людьми. Для меня это обычное явление»

Инцидент произошел в холле отеля, где команда «Цыганского короля», возглавляемая Джоном Фьюри, сошлась лицом к лицу с украинской командой. Сначала стороны пытались перекричать друг друга, скандируя фамилии боксеров, а затем Фьюри-старший ударил головой одного из оппонентов, получив при этом рассечение.

Стали известны первые слова чемпиона WBC в супертяжёлом весе британца Тайсона Фьюри после драки его отца с командой украинца Александра Усика.

«Что случилось с твоей головой, ты, глупый дурак? Как ты так порезался?» — приводит слова Фьюри Mirror.

Бой Тайсона Фьюри и Александра Усика состоится в субботу, 18 мая.

В своём последнем бою, состоявшемся в октябре, Фьюри победил раздельным судейским решением камерунского MMA-бойца Фрэнсиса Нганну. Усик в августе одержал досрочную победу над британцем Даниэлем Дюбуа, проведя обязательную защиту титулов.

Поделиться