Задержана одна из организаторов предоставления интимных услуг через интернет-сайт

Автор -

ГКНБ КР совместно с органами внутренних дел был выявлен факт организации притона, где отдельные лица занимались предоставлением интимных услуг посредством интернет сайта «vibish.com».

16 мая 2024 года в ходе проведенных ОРМ была задержана «М.К.Ш» по подозрению в совершении преступления предусмотренной ст. 160 УК КР и водворена в ИВС УВД г.Бишкек.

«М.К.Ш.», являясь одной из основных фигурантов по ранее имеющимся материалам уголовного дела (организация притона), скрывалась от следствия, она также скрывала других свидетелей с целью оправдания соучастника преступления путем искажения свидетельских показаний в суде. Вместе с тем, в ходе следствия были получены сведения о том, что последняя удерживала отдельных лиц против воли/насильно, наносила побои и угрожала физической расправой.

ГКНБ напоминает, что за организацию или содержание притонов, занятия проституцией, либо сводничество для разврата или сутенертсва будут приняты соответствующие меры согласно законодательства КР, говорится в сообщении ГКНБ.

Поделиться