Роналду, Роналдиньо и Агуэро обратились к Хааланду, ставшему персонажем игры Clash of Clans

Автор -

Норвежский футболист-суперзвезда был объявлен «Королем варваров» в Clash of Clans, одной из самых популярных мобильных игр в мире с более чем двумя миллиардами загрузок. Но легендарные футболисты разместили в своих социальных каналах видео с ироничной реакцией, заявив, что главную роль следовало бы отдать им.

Легенды футбола Роналду, Роналдиньо и Серхио Агуэро игриво критикуют звездного нападающего Эрлинга Хааланда в Интернете, выражая свое разочарование по поводу его крупной новой сделки с видеоигрой Clash of Clans от Supercell.

Норвежский форвард стал знаменитым «Королем варваров» в популярной мобильной игре, но легендарные бразильцы и аргентинец заявили, что сделка должна была достаться им — так как их персонажи подошли бы лучше.

Роналду, трехкратный игрок года по версии ФИФА и двукратный обладатель «Золотого мяча», сказал«Не могу поверить, что они включили в Clash of Clans Эрлинга Хааланда. Я Роналду Первый! Никто не ломает оборону так, как Роналду Первый».

Роналдиньо, коллега по Кубку мира и обладатель Золотого мяча, присоединился к акции, сказав«Я знаю, что в Clash of Clans уже есть волшебник, но я творю еще большие чудеса с мячом у моих ног».

А Серхио Агуэро, легенда Премьер-лиги и сборной Аргентины, сказал«Что я ни сделаю, делает и он — бьет рекорды, играет в видеоигры. А теперь он в игре? Довольно!»

Все трое заявили, что они должны были стать лицом новой кампании Clash of Clans, в которой после привлечения норвежца наблюдается всплеск загрузок. Clash of Clans и Хааланд недавно начали новое сотрудничество с эпического трейлера в стиле фильма, дополненного посвященным Хааланду саундтреком.

Отвечая на комментарии, Эрлинг Хааланд сказал: «Эти ребята — легенды, и я бы в любой момент принял их в свой клан».

Видео — https://www.youtube.com/watch?v=wqKCOE-LmWY

Поделиться