Путин назвал бредом заявления о том, что Россия хочет напасть на НАТО

Автор -

Президент РФ Владимир Путин жестко ответил на заявления о том, что Россия хочет напасть на НАТО. Он назвал бредом такие заявления.

Вот напридумывали, что Россия хочет напасть на НАТО. Вы сбрендили совсем что ли? Тупые, как этот стол. Кто это придумал? Это чушь, бред собачий, заявил Путин.

Президент РФ назвал подобные высказывания «чушью собачей». Он подчеркнул, что это делается Западом с целью одурачить своих граждан и сохранить свое господствующее положение.

Путин также заявил, что США избавятся от президента Украины Зеленского в течение года.

Зеленский должен выполнить поручения своих американских руководителей в части изменения закона о мобилизации, а затем будет отправлен в отставку. Такое мнение высказал российский лидер Владимир Путин на встрече с главами мировых СМИ, которая прошла «на полях» XXVII Петербургского экономического форума (ПМЭФ).

По словам Путина, это связано с высокими потерями Украины в ходе боевых действий, из-за которых возникла необходимость провести тотальную мобилизацию. А для этого надо поэтапно провести снижение призывного возраста.

«Это требование со стороны администрации США к украинскому руководству», — заявил президент РФ.

«Сейчас у нас июнь 2024 года, чтобы все это сделать, мне кажется, нужен примерно год. До весны, до начала как минимум следующего года его будут терпеть, а когда все сделает, скажут “до свидания”, — заявил Путин.

По его данным, у США уже есть несколько кандидатов на пост президента Украины.

Поделиться