Бой Абдурозика в Дубае закончился скандалом

Автор -
1980

Популярный таджикистанский блогер Абдурозик провел поединок на вечере бокса в Дубае. Он встретился в выставочном бою с блогером из Узбекистана Эрали Бойкобилов. Победитель в этом противостоянии объявлен не был, однако по окончании боя Абдурозик обвинил своего соперника в нарушении правил.

«Все, что он сделал — это ударил меня в затылок. Если он думает, что победил, то нет. Ноль, зеро. Я хотел шесть раундов, а он хотел только три. Реванш? Они должны мне хорошо заплатить, потому что я сделал Эрали известным», — заявил Абдурозик.

YouTube видео

 

Стоит отметить, что в Инстаграм у Абдурозика — 8,3 млн подписчиков, у Эрали Бойкобилова — лишь 77,7 тысячи.

В мае 2024 года Абдурозик, рост которого чуть более 90 сантиметров, сообщил, что планирует жениться на гражданке Эмиратов из Шарджи. Представители блогера заявили, что это брак по любви. Абдурозик и Амира встретились в закусочной в Дубае четыре месяца назад и стали друзьями.

Недавно пара обручилась. О помолвке и планах на брак музыкант объявил в своем аккаунте в социальной сети. «Я не могу представить себе ничего более драгоценного, чем эта любовь. Мне не терпится начать свой новый жизненный этап», — поделился Абдурозик.

Абдурозику 20 лет, он является уроженцем Таджикистана. В детстве он имел проблемы со здоровьем, в частности переболел рахитом. Его популярность резко возросла в 2022 году, когда появились новости о его поединке с соперником Хасбуллой Магомедовым (Хасбиком), а видео их пресс-конференции перед боем стало вирусным.

В 2021 году звезда социальных сетей получил долгосрочный вид на жительство в Объединенных Арабских Эмиратах. Он стал первым представителем Таджикистана, удостоенным «золотой» визы. Абдурозик окончил школу в 2020 году и поступил в Институт искусств Таджикистана на факультет эстрадного пения.

Поделиться