Смертельное ДТП с участием авто посольства России: Бишкекская милиция пока не знает виновного

Автор -
5424

    В милиции пока не знают, виновны ли работники российского посольства в автоаварии в Бишкеке. Об этом K-News сообщил пресс-секретарь Управления патрульной милиции ГУВД Бишкека Таалай Бугубаев.

    Накануне примерно в 15:40 в дежурную часть милиции поступило сообщение об аварии на пересечении улицы Фучика и Васильевского тракта.

    «На большой скорости столкнулись джип Toyota Prado и грузовой бус Mercedes. По факту ДТП назначены все необходимые медицинские и технические экспертизы. Чтобы установить, кто виновен в аварии, необходимо провести тщательное расследование. Авто закреплено за сотрудником дипломатической миссии России», − сообщил Бугубаев.

    В посольстве Российской Федерации подтвердили, что машина принадлежит диппредставительству.

    «В аварии пострадал наш работник Игорь Рясный. Его состояние стабилизировалось, и его перевели в обычную палату. Пока информации, кто виновен в ДТП, у нас нет», − сообщили в посольстве.

    Водитель грузового буса скончался в больнице не приходя в сознание.

    На видеосервере YouTube опубликовано видео, на котором запечатлен момент аварии. Белая машина с дипномерами проезжает на красный свет светофора и врезается в бус.

    «Основываясь только на видео, мы не сможем сказать, виновен ли водитель российского посольства или нет. Только после экспертизы мы можем дать комментарий», − пояснили в УПМ.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев