Скончался кыргызстанец, попавший в ДТП в Ленинградской области России

Автор -
400

    Накануне в больнице в Тосно скончался один из пострадавших в аварии со строителями трассы М-11 14 апреля. Врачи не смогли спасти 50-летнего гражданина Кыргызстана, получившего крайне тяжелые травмы. Об этом со ссылкой на источник в медицинском учреждении сообщают российские СМИ.

    Напомним, что утром 14 апреля на 83-м километре дороги «Павлово – Мга – Любань – Оредеж – Луга» в Тосненском районе Ленобласти микроавтобус со строителями трассы М-11 «Москва – Петербург» врезался в песковоз КАМАЗ. По последним данным, в результате ДТП пострадали 18 человек. Строительством трассы занимается итало-турецкий консорциум «Асталди Ичташ». В автобусе находились граждане Украины, Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана.

    В пресс-службе «Асталди Ичташ» сообщили, что «микроавтобус принадлежит сторонней организации», которая возила строителей трассы М-11 к месту работы. Помимо этого, известно, что права водитель микроавтобуса получал в Средней Азии, и прав управлять транспортом такой категории не имеет.

    В пресс-службе компании «Асталди Ичташ» сообщили, что о смерти сотрудника слышали, но информация еще не проверена. Вопрос о помощи семье прорабатывается. Также изучаются договорные отношения с владельцем автобуса.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    comments powered by HyperComments
    MegaCom – День Ночь – Фев