Сотрудник УПМ угрожал водителю пистолетом

Автор -
1335

О конфликте, произошедшем в селе Искра Чуйской области, сообщил пользователь Фейсбука Таалай Жунушов.

По его словам, он двигался по трассе со скоростью 65 км/ч, когда его остановил инспектор УПМ, заявив, что автомашина ехала с превышением скорости. Водитель потребовал показать радар, где зафиксировано нарушение, однако инспектор УПМ вместе со своим напарником проигнорировали просьбу.

После чего Таалай Жунушов начал снимать происходящее на камеру, чем вызвал гнев инспектора.

«Я достал телефон и начал снимать (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Успел включить камеру а тот сразу отобрал телефон, не заметив что пошла запись и положил в карман. Остальное все на видео.

Самое интересное после того как этот нелюдь (ЧС035) узнав что все записано на видео начал истерить, кричать, орать, угрожать, вызвать 10-отдел, подкинуть что-то экстремическое и увезти в РОВД и там разобраться если я не удалю видео. Ну я на этот трюк не поддался и он начал вытаскивать свое табельное оружие и на мою сторону направив говорит, что прикончит (если хорошо поискать найдутся свидетели, местные жители, кто-то там корову пас, кто-то просто стоял и на нас смотрел).

Но и этот трюк не прошел, так как я человек спокойный и на всякий блеф не поддаюсь. Потом он начал меня спровоцировать на драку, мол давай Раз на раз драться. Я отошел от машины и хотел вызвать 102, те увидели что я куда- то звоню, быстро сели в машину и уехали.

Во время рамадана я хотел проявить терпение и оставить все это дело, ну а если оставить , то таких же случаев много, они пользуются не знанием многих наших граждан ПДД и на этом делают деньги путем обмана, наезда, провокаций. И это лицо наших правоохранительных органов, никакой культуры.

Еще обидно, что МП сама признается, что могут запросто подставить. Подкинув всякую вещь. Еще из за одного человека могут многие пострадать.

Кстати я уже пробил этого сотрудника его зовут не совсем Каныбек как он представился, Каныбек это его коллега по работе, а его зовут Уметов Анардин ПМ Чуйского района.

Сейчас готовлю заявление в прокуратуру и жалобу МВД, буду требовать, что бы возбудили Уголовное дело на него и наказать напарника за его без действие».

В УПМ Чуйской области K-News заявили, что взяли дело под контроль.

«В данный момент проводится служебное расследование, о результатах которого сообщил журналистам позже», — сообщил глава пресс-службы Управления патрульной милиции ГУВД Чуйской области Тилек Исаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком Элдик интернет 2