Бакыт Торобаев снял кандидатуру с президентской гонки в пользу Омурбека Бабанова

Автор -
1187

Лидер партии «Онугуу-Прогресс» Бакыт Торобаев снял свою кандидатуру с президентской гонки в пользу Омурбека Бабанова. Соответствующее заявление политик сделал во время встречи с жителями города Кочкор-Ата Джалал-Абадской области.

Бакыт Торобаев отметил, что написал заявление в ЦИК сегодня.

«Почему я снял свою кандидатуру? Потому что я поддерживаю кандидата в президенты Омурбека Бабанова. Мы объединились ради нашей страны, чтобы вместе развивать нашу с вами родину! Вам не надоела коррупция в нашей стране? Вы хотите, чтобы ваши дети продолжали устраиваться на государственную службу с помощью взяток после того, как вы дали им образование, вкладывали все силы и средства на обучение в школах, а потом в вузах? Или вы хотите, чтобы ваши дети в поисках лучшей жизни продолжали уезжать за рубеж, а вы каждый день беспокоились за них?» — обратился Торобаев к кыргызстанцам.

Он отметил, что Омурбек Бабанов борется за новую жизнь кыргызстанцев, за реформы, за развитый Кыргызстан.

«И я хочу бороться вместе с ним! Я тоже хочу лучшей жизни для кыргызстанцев! Мы видим, что происходит в стране – ухудшение качества образования, медицинских услуг, безработица! Поэтому задумайтесь о своем будущем, не бойтесь никого и не обманывайтесь, делайте правильный выбор! Мы будем работать ради вас!» — призвал Бакыт Торобаев.

Исполнитель: ОсОО «Кей-Ньюс», г. Бишкек, ул. Токомбаева, 46а.
Заказчик: Кандидат на должность Президента КР Бабанов О.Т.
Оплачено из избир. фонда, уполномоченный представитель по финансовым вопросам Тогузбаева Ч.Э., дата: 06.10.2017 г. Тираж: 1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Мегаком ТВ