Обращение политсовета партии «Республика» и фракции «Республика» в связи с предстоящими президентскими выборами

Автор -

    Уважаемые соотечественники!

    Завершается выдвижение кандидатур на президентские выборы 30 октября 2011 года. Уже более 50 выдвиженцев заявили об участии на этих выборах.

    Партия «Республика» уже говорила, что для сохранения государственности и дальнейшего развития страны эти выборы должны проходить в рамках закона и основополагающим принципом развития страны должно стать единство народа!

    Мы должны быть выше наших личных и партийных интересов и руководствоваться лишь интересами государства. Это и есть основная платформа нашей партии. «Республика» изначально позиционировала себя как партия общенационального единства.

    Четко понимая необходимость единства и солидарности в стране, партия «Республика» приняла решение не выдвигать своего кандидата на должность президента Кыргызской Республики. В ближайшие дни, после завершения выдвижения кандидатур будет принято решение о поддержке на предстоящих президентских выборах того кандидата, программа и цели которого будут созвучны с программой партии «Республика».

    Мы еще раз заявляем, что предстоящие президентские выборы должны стать объединяющим, а не разделяющим фактором для будущего страны. Мы должны приложить максимум усилия и проявить здравый ум, чтобы сами выборы и их итоги стали положительным этапом в развитии страны. Мы призываем все политические силы страны к объединению, созиданию во имя процветания Кыргызстана!

    За страну! За Республику!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться