Вместо агитационных брошюр кандидатам предложили выпускать детские книги

Автор -

Об этом сегодня, 18 августа, сообщил инициатор выпуска серии детских книг Олег Казаков на встрече с депутатами Жогорку Кенеша.

Он сообщил парламентариям о том, что на днях выйдет серия детских книг о легендах кыргызского народа. Одной из особенностей таких книг является то, что они будут изданы в соответствии с рекомендациями офтальмологов по выбору шрифта, чтобы при чтении у детей не уставали глаза.

«Я обратился к более чем 40 кандидатам в президенты, и попросил помочь в сбыте детской литературы, но они отказались. Думаю, вместо того, чтобы выпускать агитационные бюллетени, которые в принципе будут выброшены в мусорку на следующий день, им следовало бы принять мое предложение. Я им даже предлагал указать их имена в этих книжках, как спонсоров, но они не согласились, а зря: книги годами хранятся и всегда востребованы, нежели чем их бюллетени и брошюры», — заявил Олег Казаков.

Напомним, согласно данным Центризбиркома в качестве кандидатов на президентских выборах пожелал участвовать 81 кандидат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться