Сотрудники милиции раскрыли сразу несколько грабежей

Автор -

    Об этом накануне, 19 сентября, сообщили в пресс-службе МВД КР. По ее данным, 26-летний житель села Бужум Баткенской области обратился с заявлением в милицию, где было указано, что 13 сентября примерно в 17.00 часов на автодороге Бишкек-Ош Ноокенского района, неизвестный, применив силу, отобрал у него сотовый телефон.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковыми инспекторами милиции УВД Оша был задержан подозреваемый в совершении данного грабежа. Им оказался несовершеннолетний житель Алайского района Ошской области.

    Кроме того, 16 сентября примерно в 17.00 часов, в Бишкеке, по улице Херсонской, четверо неизвестных, применив силу, отобрали сотовый телефон у несовершеннолетнего жителя Бишкека. С заявлением в милицию обратился его отец.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Уголовного розыска столичного ГУВД за совершение данного преступления задержаны четверо несовершеннолетних.

    Еще одно преступление произошло в Джалал-Абадской области. По данным пресс-службы МВД КР, 26-летний житель Базар-Коргонского района Джалал-Абадской области обратился с заявлением в милицию о том, что 16 сентября, примерно в 22.00 часа, около одного из домов в селе Базар-Коргон, неизвестный, применив силу, отобрал у него сотовый телефон и 6 тысяч сомов.

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Базар-Коргонского РОВД задержан подозреваемый, которым оказался 27-лений житель Баткенской области.

    Как отметили в пресс-службе МВД КР, по всем трем фактам проводится расследование.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться