Жылдызкан Джолдошева в последний раз простила министра экономрегулирования

Автор -

Сегодня, 19 октября, на заседании парламентской фракции «Ата-Журт» была одобрена Среднесрочная программа развития на 2012-2014 годы.

Депутаты фракции решили, что она нуждается в доработке, и в нее необходимо внести определенные изменения с учетом их пожеланий. В связи с этим, они решили одобрить программу с учетом их замечаний, после чего сообщили министру экономрегулирования Учкунбеку Ташбаеву, что он должен подготовить программу на рассмотрение всего Жогорку Кенешу.

«С учетом всех изменений вы должны подготовить ответы на все вопросы, которые будут заданы всеми депутатами. Программа вызовет бурное обсуждение на заседании», — добавил лидер фракции «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев.

Также депутаты фракции не поддержали предложение их коллеги Жылдызкан Джолдошевой о принятии постановления об отстранении с должности министра Учкунбека Ташбаева, сказав, что он является «одним из молодых и перспективных министров».

Жылдызкан Джолдошева согласилась с ними и заявила, что «в последний раз прощает министра», и что он больше не должен совершать ошибок, а также должен с уважением относиться к депутатам.

Напомним, правительство 6 сентября утвердило Среднесрочную программу развития на 2012-2014 годы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться