Азимбеку Бекназарову не выдали избирательный бюллетень

Автор -

«Я сегодня пришел на избирательный участок в 8 утра, но мне не дали бюллетень, потому что моей фамилии не оказалось в списках избирателей», — сообщил K-News экс-постоянный представитель президента в парламенте Азимбек Бекназаров сегодня, 30 октября.

По его словам, он показал членам участковой избирательной комиссии свой паспорт, где согласно его прописке он должен быть зарегистрирован на избирательном участке № 1046, который находится в здании Бишкекского гуманитарного университета, однако его не оказалось в списке избирателей.

«Таких как я было несколько человек. Мы на протяжении нескольких лет живем по указанному в паспорте адресу, но нам так и не дали проголосовать», — сказал Азимбек Бекназаров.

Экс-чиновник не стал комментировать, кого он поддерживает на выборах, но отметил, что на днях намерен выступить в качестве арбитра.

Напомним, ранее Азимбек Бекназаров сообщал, что совместно с другими политиками выступит с призывом сохранять стабильность в стране и советовать «проигравшим кандидатам не устраивать скандалы, и честно принять поражение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться