MegaCom оказал поддержку творческому коллективу Сибирского народного хора

Автор -

    Компания MegaCom оказала спонсорскую поддержку творческому коллективу Государственного академического Сибирского русского народного хора, приглашенного в Кыргызстан посольством Российской Федерации.

    Первые концерты состоятся 4 ноября текущего года в Бишкеке в Кыргызской государственной национальной филармонии, 5 ноября — в городе Токмоке, а 6 ноября — в городе Караколе.

    «Творческая группа Сибирского русского народного хора примет участие с 4 по 6 ноября 2011 года на мероприятиях в трех городах Кыргызской Республики, приуроченных ко Дню народного единства. От имени творческого коллектива выражаю благодарность компании MegaCom за оказанную поддержку в области культуры», — отметил Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Кыргызстане Валентин Власов.

    Сотовый оператор MegaCom, в рамках корпоративной социальной ответственности, уделяет особое внимание развитию проектов в области культуры, в том числе направленных на развитие культурно-гуманитарных отношений Кыргызстана и России.

    Для справки: Государственный академический Сибирский русский народный хор — один из первых профессиональных коллективов русской традиционной культуры, образованных в России. В составе труппы 80 человек, талантливые исполнители со специальным профессиональным образованием. В репертуаре Сибирского хора 12 вокально-хореографических постановок с одновременным участием хора, балета, оркестра. Директор Государственного академического Сибирского русского народного хора — заслуженный работник культуры Российской Федерации Екатерина Ковалева.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться