Роуминг от MegaCom доступен в Великобритании и в Чешской Республике

Автор -

    Сотовый оператор MegaCom запустил прямой роуминг в Великобритании (в сети оператора Hutchison 3G UK Ltd) и в Чешской Республике (в сети оператора T-Mobile Czech Republic a.s.). MegaCom продолжает расширять географию роуминга по всему миру. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

    Как отметили в MegaCom, прямой роуминг – это удобная возможность использовать мобильную связь за границей, путешествуя по самым разным уголкам планеты. Если ранее оптимальным решением было приобретение SIM-карты оператора страны пребывания, то сегодня абоненты MegaCom могут воспользоваться выгодным прямым роумингом, благодаря которому пользователям гарантирована качественная мобильная связь за границей.

    «Теперь, оказавшись в любой стране мира и используя роуминг от MegaCom, можно не отказываться от своего постоянного номера телефона на время путешествия и пользоваться им в привычном ритме. Экономичные, качественные и выгодные звонки в роуминге от MegaCom позволяют путешествовать с комфортом по всему миру», – сообщили в компании.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться